Маникюр. Педикюр.

Мастера салона предложат вам наращивание ногтей, уход за кожей рук и ног, различные выды маникюра/педикюра: классический, европейский, аппаратный.

Вы собрались в отпуск? Мы предложим Вам отличный маникюр с покрытием натуральных ногтей биолаками «SHELLAC» от фирмы «Креатив».
Ногти, покрытые биолаком  выглядят ухоженными с фарфоровым эффектом 2-3 недели. Решается проблема тонких и мягких ногтей, так как нанесение не требует обпила натуральных ногтей. При этом толщина ногтя не увеличивается, а ноготь становится крепче и тверже, биолак легко снимается и не требует сушки.
Можно выбрать покрытие френч или желаемый цвет биолака. Эта процедура позволит вам экономить время и деньги.

Парафинотерапия стала неотъемлемой частью ухода за руками,  эта процедура не только приятна, но и отличный лекарь для  кожи. Уже через  несколько минут Ваши руки выглядят ухоженными и молодыми. Эта процедура глубоко и длительно увлажняет сухую кожу рук и ног.
В салоне  вам могут предложить замечательные и эффективные процедуры для сухой, увядающей кожи рук.  Они включают в себя массажи, пилинги, маски, обертывания.


РЕКОМЕНДУЕМ:

Если у Вас ломкие и сухие ногти, сухая кожа рук, ногти с травмированной кутикулой, для достижения прекрасного результата, особенно в холодное время года, вам необходимо воспользоваться горячим маникюром. Горячий маникюр совмещают и с классическим, и с европейским.
Горячий маникюр является одним из самых приятных уходов за кожей рук и ногтями. Выполняется такой маникюр при помощи большого количества разогретого крема или масла. Этот вид маникюра в салонах иногда называют SPA-маникюром, хотя это и не совсем правильно. На самом деле горячий масляный или кремовый маникюр во многом полезнее и эффективнее SPA-маникюра.
Уникальный восстанавливающий и увлажняющий эффект горячего маникюра можно сравнить с эффектом парафинотерапии,  но, в отличие от парафинотерапии, горячий маникюр не имеет противопоказаний. Как известно, людям с поврежденной кожей рук, на которой имеются микротравмы или трещины нельзя использовать горячие парафиновые ванны, а вот теплые кремовые или масляные ванночки в таких случаях использовать можно и даже нужно.
Итак, что же всё-таки представляет собой горячий маникюр?  Вам предложат опустить кисти рук на несколько секунд в специальную электрическую ванночку, где масло, крем или питательный лосьон для рук уже нагрет до температуры 50-55 градусов. Такая температура оптимальна для активизации жизненных процессов в клетках кожи. Разогретый крем усиливает кровообращение и раскрывает поры кожи, благодаря чему питательные вещества, содержащиеся в креме, проникают в клетки намного активнее и быстрее. Таким образом, разогретый крем питает и увлажняет кожу в несколько раз лучше, чем обычный.

г. Харьков, ул. Иванова, 33
(метро "Университет") тел. 717-40-77